domingo, 24 de abril de 2011

Nutrientes esenciales 10 - para un embarazo saludable y ajustar


Las mujeres que están tratando de concebir o embarazadas soñar un saludable no tener defectos de nacimiento, por su sueño en realidad que tiene lucha durante nueve meses. Nutrientes enumerados en el artículo esencial para todas las madres intentan concebir o bien embarazada, deficiencia de cualquier puede conducir a ya sea un problema para su embarazo o algún defecto en su hijo.

Calcio

Para mantener el suministro guardado de su cuerpo, el desarrollo fetal de tejido y dientes, disminuir el riesgo de preclampsia, reponer tiendas de su cuerpo de calcio perdido de un consumo de azúcar alta, crecimiento muscular y contracción. Debe tomarse durante los trimestres, especialmente 3 y durante la lactancia.Mejores fuentes incluyen leche entera cruda, leche cultivada y suero de mantequilla, leche homogeneizada no, queso crudo, alimentado de hierba leche cruda, caldos de hueso, kéfir, verdes, empapados de granos, leche de coco tónico.

Vitamina D

Para la formación de diente adecuada para su bebé, producción de insulina, mayor absorción de mineral, protección contra la depresión, órgano fetal y el desarrollo del cerebro (dependiendo de la ingesta de mamá). Los vegetarianos pueden estar en riesgo de deficiencia. Vitamina d deben tomarse durante los trimestres y durante la lactancia. Mejores fuentes incluyen alimentado de hierba lácteos, carnes alimentado de hierba, manteca de cerdo, mariscos, salmón, grasa, aceite marino, alimentado de hierba huevos y carne de hígado/órgano.

Vitamina A

Vitamina a es practica para el desarrollo del feto de pulmones, sistema visual, cráneo, esqueleto, riñones y cerebro. Proporciona asistencia con utilización de minerales como el calcio, vitaminas solubles en agua y proteínas de la ingesta de alimentos. Tiroides y sistema inmunitario función óptima, la producción de hormonas sexuales y el estrés. Debe tomarse durante todos los trimestres y durante la lactancia. Mejores fuentes incluyen aceite de hígado de bacalao, hígado, grasa, yemas de huevo, mariscos, vísceras, alimentado de hierba lácteos y carnes. Tenga en cuenta que estas son todas las fuentes de grasas. Se trata de envasado de los alimentos en la forma de que su cuerpo necesita la madre naturaleza. Grasa ayuda con la absorción de vitamina A.

Zinc

Es esencial para la prevención de defectos de nacimiento, que complementa con hierro (más necesita porque compiten entre sí por absorción), desarrollo de esperma, el desarrollo del cerebro fetal (necesarios para la lengua, parte de la memoria del cerebro), la división celular, crecimiento, funcionamiento del sistema inmunitario, reproducción, control de azúcar en la sangre. Los vegetarianos pueden estar en riesgo de deficiencia. Deberían adoptarse antes (especialmente si en las píldoras anticonceptivas ya que pueden agotar este nutriente) y durante el embarazo. Mejores fuentes incluyen hierba alimentado de carne roja, ostras, peces, empapados de nueces y semillas, jengibre, mariscos, hígado, yemas de huevo, quesos duros, granos, semillas de calabaza, germen de trigo, Turquía, cordero y oscuro aves de corral.

Ácidos grasos Omega-3

Es necesario para el desarrollo neurológico y visual del cerebro fetal. Evitar los "baby blues" y problemas de aprendizaje. Deben tomarse durante los trimestres, especialmente de terceros. Publicar el embarazo para usted y para los dos primeros años de vida de su bebé. Mejores fuentes incluyen hierba alimentado carne, salmón y aceite de hígado de bacalao.

Vitamina B6

Evitar náuseas de náuseas, evita la toxemia, ayuda con la intolerancia, aumenta la fertilidad, PMS de prevención; llena perdidas tiendas de consumo de exceso de azúcar.Se deben tomar durante todos los trimestres. Mejores fuentes incluyen crudo entera, yema de huevo crudo, productos lácteos de jaula libre pastured pollo (calor destruye B6), brotaron de granos, carne cruda y salmón, cebolla, papas dulces, lacto-fermentados alimentos (estos alimentos aumentan la bacteria en su intestino que produce vitamina B6).

Magnesio

Se convierte en vacío con un consumo de carbohidratos alta, ayuda en el proceso de construcción de huesos fuertes, ayuda en función del sistema inmunológico, reduce la fatiga, regula la presión arterial, ayuda a enzimas a hacer su trabajo. Deben tomarse durante los trimestres, especialmente de terceros. Mejores fuentes incluyen empapados de granos, leche cruda (leche caliente reduce la absorción), batata, peces de agua fría de profunda, caldos de hueso, especias (más caliente tienen más), carnes rojas, germen de trigo, nueces, salmón, aguacates, plátanos, avena remojada.

Ácido fólico

Desarrollo fetal correcto del sistema nervioso, myelination de las células cerebrales, tubo neural y formación de la columna vertebral. Se debe tener 3 meses de embarazo, primer trimestre antes y después del parto si lactancia materna. huevos, suplementos, vísceras (preferiblemente alimentados con hierba), naranjas, cítricos, las verdes hojas oscuras, frijoles, brócoli, espárragos, guisantes, lentejas, fresas, empapado son las mejores fuentes.

Vitamina B12

Mantener la fertilidad, la sangre saludable y el sistema nervioso, promover el desarrollo y crecimiento fetal normal y evitar la anemia y trastornos nerviosos. Los vegetarianos y aquellos con un alto consumo de azúcar pueden estar en riesgo de deficiencia. Debe tomarse durante todos los trimestres y durante la lactancia. Leche entera todo crudo (destruida por pasteurización), pollo, pescado, huevos, queso, carnes rojas de hierba alimentado, aceite de coco y leche son las mejores fuentes.

Hierro

El hierro es las más común deficiencias nutricionales durante el embarazo. Cansancio y dificultad de concentración podrían ser signos de una deficiencia de hierro. Es necesario que el oxígeno que parte de la sangre (su cuerpo necesita hacer más sangre durante el embarazo que significa que necesita más hierro). Sin suficiente hierro tejidos y órganos del cuerpo no obtendrá el oxígeno necesario para funcionar correctamente. Debe tomarse durante todos los trimestres especialmente durante el último trimestre para mantener el feto y la placenta tiendas. Mejores fuentes incluyen carne, carne de aves de corral oscuro, pescado, huevos, melaza negra correa.

Tomando los nutrientes esenciales mencionados uno puede garantizar un ajuste, saludable y embarazo libre que es el sueño de todas las madres de defectos.








Soy un ginecólogo de profesión, que se casó y tiene una pequeña hija Linda. Actualmente no practicar, pero para satisfacer la pasión de servicio amor ayudar a mis amigos de preggy.

Para obtener más información sobre los problemas de fertilidad y embarazo cuestiones conexas visitan Mis sitios Directrices de embarazo, Causa de defectos de nacimiento y Embarazo guía Blog


2 comentarios:

  1. este artículo es muy informativo acerca de la salud para las madres... soy una mamá por primera vez y este artículo realmente da un buen consejo para el embarazo. su sitio me recuerda a otro sitio web llamado embarazosemanaasemana.ws . este es un buen sitio para las nuevas mamás. gracias por el consejo sobre la nutrición

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    Felicidades.
    Jorge Torres

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